Ауди
медицина
User Rating:  / 3
PoorBest 



Творожные пончики
500 г творога
100 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. сметаны
150 г муки
щепотка соли
1/4 ч.л. соды (не гасить)
Приготовление:
1. Творог протираем через сито , смешиваем со сметаной, яйцом, сахаром и солью.
2. Добавляем просеянную с содой муку и замешиваем не слишком крутое тесто.
3. В глубокой кастрюле на среднем огне разогреваем масло. Его должно быть столько, чтобы пончики плавали в масле .
4. Из теста формируем пончики . Жарим в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета.
5. Выкладываем пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Сверху посыпаем сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!