Ауди
медицина
User Rating:  / 22
PoorBest 

Ингридиенты:
1 Мясной бульон.
2 Капуста.
3 Картофель.
4 Лук.
5 Свекла.
6 Шпиг.
7 Чеснок.
8 Свежие помидоры или томатная паста.
9 Морковь.
Свежую нашинкованую капусту ложим в посуду с кипящим бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный ломтиками картофель. Обжариваем ( пассируем) нарезанный лук,нарезанную мелко морковь, варенную или тушеную нарезанную свеклу,свежие нарезанные помидоры или томатную пасту.Шпиг растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!