Ауди
медицина
User Rating:  / 3
PoorBest 


Простой но очень вкусный рецепт .

Кабачки с чесноком и зеленью.

Три средних кабачка хорошо промыть в проточной воде и не очищая от кожуры нарезать кружочками толщиной в один сантиметр .

Затем нарезанные кабачки нужно обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле . Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки с одной стороны а затем и с другой .

Выкладываем на тарелку и даем немного остыть . Тем временем смешиваем 3 ст . ложки майонеза с давленным чесноком . Чеснок берите по вкусу , кто то любит больше , кто то меньше . Каждый кружочек смазываем этой смесью.

Затем промываем укроп ,нарезаем его мелко и смешиваем с совсем не большим кол-вом соли и выкладываем на каждый кружочек .

Все ! Садитесь и наслаждайтесь этим вкусным и простым в приготовлении блюдом !

Приятного аппетита !