/
Наивкуснейший , полезный и очень простой в приготовлении салат .
Таким салатом можно заменить ужин . А с хрустящими гренками просто одно объеденье .
Приготовление:
Куринную грудку нарезать тонкими полосками, лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Затем обжариваем в масле куринную грудку, посолим, перчим, выкладываем на тарелку. В этой же сковороде обжариваем слегка нарезанный лук и смешиваем с мясом.
Нашинкованную белокачанную капусту посолить и немного помять рурами . Огурец нарезать кубиками, помидоры- дольками.
Для соуса :
Чеснок пропустить через пресс, смешать со стаканом натурального йогурта , лимонным соком ,солью, перцем и мелко нарезанной зеленью .Выкладываем слоями в одну большую салатницу не приминая ,чтобы было легко и воздушно:
1 слой - капуста
2 слой - огурцы
3 слой - половина соуса
4 слой - мясо с луком
5 слой - помидоры
6 слой- остатки соуса Украшаем и подаем к столу . Приятного аппетита!