Ауди
медицина
User Rating:  / 2
PoorBest 


 Для этого вкусного шашлыка нам понадобится

2 кг куринных бедрышек

1 кг лука и пива сколько не жалко , но так чтобы покрыть мясо . соль и перец по вкусу . Приступаем. Куринные бедрышки нужно тщательно вымыть. Лук очистить и нарезать кольцами . Все это складываем в большую посудину, посолить поперчить, перемешать и залить пивом . По вкусу на свое усмотрение можете добавить туда немного давленого чеснока . Готово , теперь замаринованное мясо убираем в холодильник на ночь .

А с утра , на природе нанизываем бедрышки на шампура , чередуя с луком а можно и с маленькими помидорчиками шерри и жарим на мангале поливая маринадом .

Поверьте , это очень вкусно !