Ауди
медицина
User Rating:  / 1
PoorBest 

Публикую рецепт моей подруги Анны Барковой . Мне он очень нравится .
Не люблю тратить время у плиты,поэтому стараюсь в духовке всё готовить.Очень вкусное блюдо (по отзывам моей семьи и гостей).Кусок говяжей вырезки режем на куски (если точнее,то толщина примерно 3 -4 см.,объём примерно 5х10 см.)солим ,смешиваем с майонезом и добавляем лимонный сок,при желании можно ещё чеснок выдавить зубчика 4-5 и добавить перец-на ваш вкус.Всё это маринуется,в это время нарезаете шампиньоны или вёшенки или другие грибы-у кого что есть,так же смешиваете с майонезом,солите и оставляете.Мясо замариновалось(достаточно 30мин.,можно подольше).Выкладываете его в смазанную раст.маслом форму и отправляете в духовку 180 градусов минут на 30.Потом выкладываете сверху грибы и ещё на полчаса,можно ещё сыр натереть сверху.И блюдо готово.Можно из свинины тоже сделать,только постной и готовится она побыстрее.Мясо получается мягкое,нежное,сочное.Пальчики оближешь!И времени минимум потрачено!