Ауди
медицина
User Rating:  / 1
PoorBest 


Тушку курицы разрубить на куски (по 2-3 на порцию.),посвпать солью,обжарить,а затем тушить или,не разрубая обжарить и тушить, после чего разрубить на порционные куски. Картофель нарезать дольками или кубиками и обжарить. Морковь,репу,петрушку и лук также нарезать дольками и обжарить на растительном масле. Куски обжаренной птицы положить в сотейник,добавить подготовленнные овощи и картофель,пучёк зелени с прянностями (лавровый лист,перец,гвоздика,корица),залить красеым соусом так что-бы гарнир был полностью покрыт,добавить томатную пасту и тушить в жарочном шкафу.Когда рагу будет готово удалить прянности. Также можно приготовить гуся или утку.