Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 3
PoorBest 

 


Варенного цыплёнка (или курицу) разрубить на порции.Каждый кусок посолить,обвалять в муке,смочить взбитым яйцом,обвалять в сухарях, и обжарить на сковороде ло образования ровной румяной корочки.Готовые порции цыплят уложить на блюдо,полить маслом и украсить листьями салата или зеленью петрушки. Отдельно подать зелёный салат из огурцов.



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика