Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 2
PoorBest 



В центре горки просеянной пшеничной муки сделать углубление, влить туда 1/4 стакана молока, положить 2 ложки сметаны, сырое яйцо, сахар, щепотку соли ( рекомендуется добавить также 2 чайные ложки коньяка ). Замесить крутое тесто, раскатать его в виде тонкого листа , нарезать тонкими полосками вдоль, затем поперёк, посредине каждой полоски сделать разрез, продеть в этот разрез  один конец.  Подготовленный хворост опустить в кастрюлю с кипящим маслом или жиром по несколько штук. Подрумянившийся хворост осторожно вынуть шумовкой, уложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой с корицей. 

 



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика