Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

August 2019
MTWTFSS
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
User Rating:  / 1
PoorBest 


Булочки с изюмом .
Ингредиенты:

1 стакан кефира,
0.5 стакана растительного масла,
100 гр маргарина
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли, ( без верха )
2 ст. ложки - сахара,
пол стакана изюма
пакетик ванильного сахара
3 стакана муки ( просеять )
Приготовление:
Кефир смешать с подогретым растительным маслом и растопленным маргарином , добавить соль и сахар . Муку просеять и смешать с дрожжами, постепенно влить кефирную смесь ,добавить изюм и замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.
Застелить противень промасленной бумагой, сформовать булочки и выложить их на противень . Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 15- 20), затем смазать булочки желтком .
Выпекать булочки при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Также из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, (в тесто можно добавлять ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина)все по вашему вкусу .



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика