Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 2
PoorBest 


В теплом молоке ( не в горячем ) развести 1 ст. ложку дрожжей и оставить минут на 10 . Молока нужно пол рюмочки или 50 грамм . Затем добавить 200 гр творога или измельченную брынзу , стакан сметаны, 200 гр растопленного маргарина , 2 яйца и соль .Добавьте 500 грамм муки и замесите тесто . Даем тесту подняться , обминаем его и даем подняться еще раз . Затем раскатываем тесто  толщиной около 2 см можно чуть тоньше , вырезаем стаканом кружочки и выкладываем их на смазанный маслом противень .

Даем немного расстояться , минут 10 , затем смазываем булочки яйцом и посыпаем тертым сыром .

Выпекать булочки при 200 градусов до румяной корочки , но не долго, минут 15 -20 . Все зависит от вашей духовки . Главное не передержать. Если сделать все правильно то получите очень вкусные , тающие во рту булочки . Приятного аппетита !



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика