Ауди
медицина
User Rating:  / 1
PoorBest 



Для приготовления этого вкуснейшего сырника нам потребуется
творог — 500г
сахар — 120 г
ванильный сахар — 1 пак.
яйца — 3 шт.
цедра 1 лимона
крахмал — 1 ст.л.
куркума — 0,5 ч.л.
вяленая вишня — 0,5 стакана
Для глазури:
сливочное масло — 1 ст.л.
сахар — 0,5 стак.
какао — 2 ст.л.
молоко — 3 ст.л
Итак начинаем .
Тщательно растираем творог, сахар, ванильный сахар, яйца, чтобы не было комочков(можно воспользоваться блендером ) затем добавляем крахмал и куркуму, взбиваем до состояния пышной кремообразной массы.

 

Вяленую вишню заливаем кипятком и даем постоять минут 15,  сливаем воду, просушиваем вишню с помощью бумажного полотенца и добавляем в творожную массу, затем добавляем лимонную цедру одного лимона.

Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем творожную массу, запекаем при температуре 180-190 гр. минут 50. Пока сырник запекается мы готовим глазурь.

Для этого смешиваем сахар, какао, молоко и варим до загустения, а затем добавляем масло.

Готовый, остывший сырник покрываем глазурью или украшаем по своему усмотрению , кому как нравится . Вариантов украшений много .
 Приятного аппетита !