Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 2
PoorBest 


Тесто для любого вида вареников готовится одинаково . 2 стакана муки пшеничной высыпаем горкой , делаем углубление ,вливаем пол стакана воды или молока  , добавляем 2 яйца , соль по вкусу и замешиваем . Готовому тесту даем постоять 30 минут , затем тонко его раскатываем ,вырезаем стаканом кружочки и смазываем их взбитым белком . На каждый кружочек положить примерно по чайной ложке начинки . Края кружочков соединить и защипать . Варить вареники нужно перед самой подачей на стол , их опускают в кипящую подсоленную воду  на 5-6 минут . Всплывшие вареники вынимают шумовкой и подают к столу .

Очень вкусно со сливочным маслом или сметаной .

Творожная начинка . 500 гр творога пропустить через мясорубку или  протереть через сито , добавить одно яйцо , 1 ст. ложку растопленнго сливочного маа , сахар и соль по вкусу  . Все хорошо размешать . Приятного аппетита !



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика