User Rating:  / 2
PoorBest 

 


Нам нужно баклажаны,помидоры,лук,мясо на выбор можно телятину,свинину или на ваш вкус.
Срезаем верхушку баклажана и ложим в сторону,она нам пригодится. И аккуратно вырезаем середину и тоже ложим в сторону.
Нарезаем крупно помидоры, лук, и середину с баклажана. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности и отставляем.
Нарезаем мясо на небольшие ленточки и тоже слегка обжариваем на оливковом масле.
Затем все измельчаем ножом на досточке мясо и овощи и смешиваем.
Солим перчим по вкусу и заполняем баклажан, и закрываем срезанной верхушкой.
Затем аккуратно заворачиваем в фольгу смазанную растительным маслом. Что бы не вытекало при приготовлении нужно завернуть плотно.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Затем вынимаем из духовки, разворачиваем, и едим получая удовольствие от приготовленного блюда.


Яндекс.Метрика