Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 


 


В кастрюлю засыпать хорошо промытую клюкву , залить водой и вскипятить .
Процедить , засыпать сахар , остудить и добавить дрожжи . Оставить для брожения . 
На следующий день добавляем изюм и ванилин (по желанию ) . Хорошо закрываем и ставим в холодное помещение . Через три дня квас готов к употреблению .
На 1 килограмм клюквы - пять литров воды 
0,5 кг сахара 
20 гр дрожжей
50 грамм изюма и немного ванилина .



 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика