Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


Свежую чернику перебрать,вымыть,залить горячей водой, сварить, протереть через сито. Добавить сахар, довести до кипения и варить 5-6 минут. Затем ввести разведённый холодной водой картофельный крахмал, вновь нагреть до кипения и охладить.
Если пюре готовить из сушеной черники, то перебранные ягоды залитьхолодной водой и варить 25-30 минут. В остальном поступать также, как при приготовлении из свежей черники.
Подавать со сметаной или сливками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика