Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 10
ПлохоОтлично 

Как сварить рассольник ? Да совсем не сложно ! Для начала нужно сварить куринный бульон .
Отдельно сварить перловую крупу .
На сковороде с разогретым растительным маслом обжариваем лук и морковь нарезанную кубиками .
В отдельной посуде протушиваем минут 10 -15 нарезанные кубиками соленые огурцы .
Затем нарезаем картофель и закладываем в кипящий бульон . Добавляем лук с морковью и даем покипеть еще минут 10-15 .
Затем закладываем готовую перловку и в последнюю очередь добавляем соленые огурцы .
Можно положить еще несколько оливок .
Подаем со сметаной .
Приятного аппетита !!!!

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика