Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Грудинку говядины или баранины нарезать на куски (2-3 куска на порцию) и варить до полуготовности. Спассеровать томатную пасту на жире, снятом с бульона во время варки. Положить в бульон рис, сырой рубленный лук, спассерованную томатную пасту, толчёный чеснок; перед окончанием варки добавить острый соус из слив или винный уксус.
Подавать с кусочками мяса и зеленью петрушки, мятой или кинзой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика