Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

 


Нам нужно баклажаны,помидоры,лук,мясо на выбор можно телятину,свинину или на ваш вкус.
Срезаем верхушку баклажана и ложим в сторону,она нам пригодится. И аккуратно вырезаем середину и тоже ложим в сторону.
Нарезаем крупно помидоры, лук, и середину с баклажана. Обжариваем на оливковом масле до полуготовности и отставляем.
Нарезаем мясо на небольшие ленточки и тоже слегка обжариваем на оливковом масле.
Затем все измельчаем ножом на досточке мясо и овощи и смешиваем.
Солим перчим по вкусу и заполняем баклажан, и закрываем срезанной верхушкой.
Затем аккуратно заворачиваем в фольгу смазанную растительным маслом. Что бы не вытекало при приготовлении нужно завернуть плотно.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут.
Затем вынимаем из духовки, разворачиваем, и едим получая удовольствие от приготовленного блюда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика