Простой но очень вкусный рецепт .
Кабачки с чесноком и зеленью.
Три средних кабачка хорошо промыть в проточной воде и не очищая от кожуры нарезать кружочками толщиной в один сантиметр .
Затем нарезанные кабачки нужно обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле . Жарим на среднем огне до появления золотистой корочки с одной стороны а затем и с другой .
Выкладываем на тарелку и даем немного остыть . Тем временем смешиваем 3 ст . ложки майонеза с давленным чесноком . Чеснок берите по вкусу , кто то любит больше , кто то меньше . Каждый кружочек смазываем этой смесью.
Затем промываем укроп ,нарезаем его мелко и смешиваем с совсем не большим кол-вом соли и выкладываем на каждый кружочек .
Все ! Садитесь и наслаждайтесь этим вкусным и простым в приготовлении блюдом !
Приятного аппетита !