Ауди
медицина
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Обжаренную баранину или говядину без костей обжарить и нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем молотым, рубленной зеленью петрушки, смешать с прожаренным луком и рисом, предварительно промытым и ошпаренным.
 Тыкву, очищенную от семян и кожицы, разрезать на ломтики , посолить и обжарить в масле. Обжаренную тыкву уложить ровным слоем на дно лотка, на тыкву положить слой мяса с рисом сверху закрыть половинками помидоров. И тушить в духовом шкафу пока мясо не станет мягким, перед концом приготовления можно посыпать тёртым сыром.
Тыкву можно заменить болгарским перцем, кабачками, свежей капустой.
На 500 гр. мяса 3/4 стакана риса, 1 головку лука, 1кг. тыквы, 200гр помидоров, 1 ст. ложку масла.