Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Май 2020
ПВСЧПСВ
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Нежирную говядину (голяшку), свиные и говяжьи ножки , крылья, лапки курицы вымочить в холодной воде и несколько раз слить воду. Снова залить холодной водой (на 1 кг. мяса - 1.5 л. воды) и варить 4-5 часов. В процессе варки удаляется пена, бульон солят. За 1-1.5 часа до конца варки в него положить разрезанную морковь, репчатый лук (желательно в кожуре), лавровый лист, перец горошком, корень петрушки. Курятину кладут на  1.5 часа позже ножек.
По окончании варки мясо отделить от костей, порубить, разложить по тарелкам. Бульон процедить. Если мало вяжущих веществ, положить желатин ( на 1л-1-2г.), процедить и разлить по тарелкам.
Вместе с мясом положить в каждую тарелку щепотку толчёного чеснока. Поставить в холодное место. Подавать с хреном, с горчицей.
Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика