Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 12
ПлохоОтлично 


Берём свинные стейки ошеек солим,перчим, и укладываем в лоток. Затем нарезаем лук в таком количестве чтобы закрыть стейки. Нарезаем помидоры кружками не тонко иначе сгорят, и укладываем сверху на лук. В оставшееся место на лотке нарезаем картофель не тонко, батат, ложим грибы шампиньоны, головку чеснока. Кулинарной кисточкой смазываем всё растительным маслом, солим и перчим.
Ставим в духовку минут на 40 температура 200-220 градусов.

Комментарии   

 
Olga
0 # Olga 13.04.2013 12:20
Под луком и помидорами мясо получается невероятно мягким и сочным . Только я еще смазываю мясо горчицей .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика