Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


Рогалики из творожного теста .
для теста
200 гр. муки
120 гр. сл масла
150 гр. творога
1 желток
1 щепотка соли
1 cт . ложка сахара
Для начинки:
в каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы
Способ приготовления:
1. Добавляем в муку творог и нарезанное кубиками масло. Рубим быстро ножом до образования крошки.
2. Добавляем в эту массу желток, замешиваем тесто и отправляем в холодильник минут на 40.
3. После холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора — треугольники.
4. Каждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик.
5. Укладываем рогалики на протвень и ставим в духовку на 25-30 минут.
6. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика