Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 


Булочки с изюмом .
Ингредиенты:

1 стакан кефира,
0.5 стакана растительного масла,
100 гр маргарина
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли, ( без верха )
2 ст. ложки - сахара,
пол стакана изюма
пакетик ванильного сахара
3 стакана муки ( просеять )
Приготовление:
Кефир смешать с подогретым растительным маслом и растопленным маргарином , добавить соль и сахар . Муку просеять и смешать с дрожжами, постепенно влить кефирную смесь ,добавить изюм и замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут.
Застелить противень промасленной бумагой, сформовать булочки и выложить их на противень . Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 15- 20), затем смазать булочки желтком .
Выпекать булочки при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Также из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, (в тесто можно добавлять ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина)все по вашему вкусу .

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика