Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Видео рецепты

Декабрь 2018
ПВСЧПСВ
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 


Тертый пирог с яблоками и изюмом .
Ингредиенты:
для пирога нам потребуетс :
300 гр муки;
200 гр кукурузного крахмала;
1 ч. л. корицы;
150 гр коричневого сахара;
250 гр холодного сливочного масла;
1 яйцо для начинки:2 кг яблок;
200 гр сахара;
горсть изюма;
1 ч. л. корицы;
для соуса:120 гр сливочного масла;
120 гр жирных сливок;
150 гр коричневого сахара.

1. Просеять муку и крахмал, добавить корицу. Сюда же добавляем сахар и нарезанное кубиками масло -  размешать все до состояния крошки. Добавить яйцо и еще раз все смешать и замесить тесто. Разделить тесто на две части,  завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на час.

2. Затем натрите яблоки , добавьте к ним сахар и тушите на медленном огне до мягкости. Добавьте изюм и корицу .

3.  Достаем одну часть теста из холодильника, раскатываем его в пласт размером немного большим чем ваша форма . Выкладываем его в форму и  накалываем тесто вилкой. Выпекаем до золотистого цвета.

4. Затем  выкладываем поверх коржа начинку и  сверху натираем (на крупной терке) вторую часть теста. Ставим  обратно в духовку и выпекайте еще минут 30- 40 ( до золотистой корочки).

5. Для  соуса соедините все ингредиенты  и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока соус немного не загустеет.
Готовый пирог подавайте  с карамельным соусом и холодным молоком .
Приятного Вам аппетита !!!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика