Ауди
медицина
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


Очень легкий а главное быстрый в приготовлении рецепт .

Нам понадобится грамм 300-400 куринной печенки , одна большая луковица и три зубчика чеснока .

Итак, начинаем .

Очищенный и порезанный на полукольца лук а также порезанный чеснок слегка обжариваем на подсолнечном масле  на среднем огне.

Туда же добавляем помытую и порезанную куринную печенку , солим , перчим по вкусу и продолжаем все это жарить еще минут 5 .

Можно добавить немного, совсем немного воды и протушить под крышкой 2 минуты.

Выключаем, даем печенке немного остыть и все это со сковороды перекладываем в блендер .Добавляем 100 -150 гр сливочного масла и взбиваем все до получения однородной массы .

Затем перекладываем печеночную массу в формочку , накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник .

Получается очень вкусно . Можно на хлеб и с чаем , а можно и просто