Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 


Берем 500 гр .  9% творога протираем через сито , добавляем 1 яйцо , 2 ст. ложки сахара и муки столько чтобы тесто получилось крутым .

Полученную массу делим на 4 части, посыпаем стол мукой и каждую часть скатываем колбаской .

Каждую колбаску нарезаем на кусочки по 2 см и опускаем в кипящую подсоленную воду.

Варим ленивые вареники так же как и обычные . Подавать с маслом или со сметаной . Посыпаем сахаром по вкусу

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика