Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Квашенную свеклу нарезать соломкой, поджарить с луком, томатом- пюре, морковью, корнем петрушки. тушить до готовности.
В бульоне сварить картофель, добавить тушеные овощи. За пять минут до готовности в борщ положить листики щавеля, шпината, зелёный лук, лавровый лист. Добавить соль по вкусу. Борщ подавать со сметаной и зеленью. 

 

Комментарии   

 
Olga
0 # Olga 26.04.2014 18:37
А если нет квашенной свеклы можно свежую положить ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
Юрий
0 # Юрий 26.04.2014 18:42
Дело вкуса! :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика