Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


Овощи нарезать соломкой,подготовить свеклу,сварить борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварить фасоль и присоеденить её к борщу вместе с отваром за 10-15 минут до готовности.Приготовить фрикадели,сварить их и хранить на водяной бане. Бульон оставшийся после варки фрикаделей, используется для приготовления борща.
Подавать борщ с фрикаделями,сметаной и зеленью.

Комментарии   

 
Ольга
+1 # Ольга 06.04.2013 14:04
Так аппетитно ! Прямо борща захотелось !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика