Можно пить как горячим так и охлажденным . 4 стакана воды и пол стакана сахара довести до кипения , добавить 3 гвоздички, палочку корицы и чай в пакетиках -2 пакетика . Дать покипеть буквально 30 секунд и снять с огня . Даем настояться 10 мин . Добавляем 1 стакан апельсинового сока и пол стакана лимонного сока . Вообще лимонный сок и сахар нужно добавлять по вкусу , кто как любит . Здесь нет четких пропорций . Все зависит от вашего вкуса . Теперь все это процедить через сито в кувшин . . .
Подавать со льдом и с тонко нарезанными ломтиками лимона .
Может быть вы добавляете еще какие то ингредиенты ? Напишите пожалуйста ваш рецепт пунша . Я уверен что их множество и многим будет интересно узнать новые варианты приготовления .