Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 


Овощи нарезать соломкой,подготовить свеклу,сварить борщ обычным способом с добавлением чеснока. Отдельно сварить фасоль и присоеденить её к борщу вместе с отваром за 10-15 минут до готовности.Приготовить фрикадели,сварить их и хранить на водяной бане. Бульон оставшийся после варки фрикаделей, используется для приготовления борща.
Подавать борщ с фрикаделями,сметаной и зеленью.

Комментарии   

 
Ольга
+1 # Ольга 06.04.2013 14:04
Так аппетитно ! Прямо борща захотелось !!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика