Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 


Сушеные белые грибы обмыть в тёплой воде,положить в посуду,залить холодной водой  и варить в закрытой посуде 1-1,5 часа.Процедить отвар через полотно, а грибы снова промыть для удаления оставшегося песка и мелко изрубить ножом. Грибной отвар влить в кастрюлю, добавить воду,соль и рубленные грибы. Всё это нагреть до кипения, всыпать крупу и варить кашу как гречневую. Перед подачей в горячую кашу добавить поджаренный мелко нарезанный репчатый лук, подсолнечное или сливочное масло и перемешать.
Кашу с грибами также можно готовить из гречневой или ячневой крупы. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика