Рейтинг:   / 22
ПлохоОтлично 

Ингридиенты:
1 Мясной бульон.
2 Капуста.
3 Картофель.
4 Лук.
5 Свекла.
6 Шпиг.
7 Чеснок.
8 Свежие помидоры или томатная паста.
9 Морковь.
Свежую нашинкованую капусту ложим в посуду с кипящим бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный ломтиками картофель. Обжариваем ( пассируем) нарезанный лук,нарезанную мелко морковь, варенную или тушеную нарезанную свеклу,свежие нарезанные помидоры или томатную пасту.Шпиг растереть с чесноком и зеленью и добавить в борщ за 5-10 минут до окончания варки.Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Комментарии   

 
Юрий
0 # Юрий 09.10.2021 11:52
Ещё шматочек сала и охлаждённой водочки , просто супер.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика