Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

 

 

Рецепт очень простой.
Примерно 1кг. Швармы индюшинной (Шуармы) где как говорят.
Нарезаем на кусочки (на кубики не получится). Затем берём среднюю луковицу, разрезаем по полам и нарезаем дольками. Лук слегка отжимаем чтобы пустил сок и выкладываем в приготовленное мясо. Солим и перчим по вкусу. Я использую чёрный перец крупно и мелкого помола  и немного паприки. Затем поливаю растительным маслом это даёт золотистый цвет и мясо не так подгорает. Я это поливаю соевым, но дело вкуса. И всё это размешиваю и затягиваю плёнкой и оставляю на  2-4 часа. Затем нужно отделить лук от мяса и нанизываем на шампур нужного размера, без лука. лук можно отдельно поджарить до состояния чипсов.
И едим с удовольствием и угощаем друзей.
На 1кг.швармы выходит от 8 до 10 порций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Яндекс.Метрика