Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 9
ПлохоОтлично 


Очень простое и очень вкусное блюдо . Мякоть свинины нарезаем на  не большие полосочки . Нужно где то грамм 500 мякоти . На мелкой терке натираем 2-3 средних луковицы , так же натираем грамм 50-70 корня имбиря ( это не большой кусочек ) . В большой миске смешиваем вместе мясо, лук , имбирь , солим и перчим по вкусу . Можно добавить 2-3 зубка давленного чеснока . Все это оставляем на пол часа . Пусть пропитается . Затем берете 3 тарелки  . В одной слегка взбиваете вилкой 1 яйцо с добавлением чуть чуть соли , в другую насыпаете муку а в третьей тарелке смешиваете панировочные сухари, черный и белый кунжут . Каждую полосочку мяса нужно обвалять в муке , затем в яйце и в смеси кунжута с сухарями . Сразу же выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом . Жарим до готовности , не долго .

До получения золотистой  хрустящей корочки .

Съедается очень быстро и на одном дыхании . Подавать с салатом из овощей и любым гарниром . Приятного аппетита !!!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика