Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

May 2024
MTWTFSS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
User Rating:  / 1
PoorBest 

Берем одну хорошо вымытую и выпотрошенную курицу и натираем ее внутри и снаружи смесью соли , перца, чеснока и лимонного сока . Лимонные корочки положите во внутрь курицы с несколькими веточками шалфея или розмарина .
Уложите курицу грудкой вверх в огнеупорную форму хорошо смазанную маслом .
Руками приподнимите кожицу курицы с двух сторон грудки и запихайте туда кусочки чеснока и зелени . Затем хорошо смажте курицу оливковым маслом , еще раз посолите и поперчите  .
Запекайте курицу в разогретой духовке  30 минут, затем осторожно и очень аккуратно переверните курицу грудкой вниз , полейте образовавшимся соком и смажте оливковым маслом . Запекайте до готовности . Это приблизительно еще минут 20 . Все зависит от вашей духовки .
После этого достаньте курицу из духовки и накройте минут на 10 фольгой .
Затем нарежте курицу на куски , полейте ароматным соком и подавайте на стол !
Вкуснее этого нет ничего ! Приятного вам аппетита !

 



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика