Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 1
PoorBest 


В кастрюльке вскипятить стакан воды и 100 гр сливочного масла . Добавить чуть чуть соли . В эту же воду с маслом всыпать стакан муки быстро перемешать и снять с огня . Продолжайте помешивать пока у вас не получится гладкая масса . Затем по одному нужно вмешать 4 яйца , каждый раз хорошо вымешивая тесто . Противень застелите пергаментной бумагой и смоченной в воде ложкой выкладывайте на него тесто . Выпекать эклеры в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут .  Духовку во время выпечки желательно  не открывать . Теперь мы приготовим заварной крем . В небольшой кастрюльке смешать 1 яйцо , пол стакана сахара и пакетик ванильного сахара . Добавить 2 с половиной ст. ложки муки , размешать , постепенно влить 2 стакана нагретого молока постоянно помешивая . Поставить на небольшой огонь, довести до кипения все время помешивая чтобы крем  не пригорел . Остудить , в эклерах сделать небольшие надрезы и начинить кремом .

Очень вкусно с чаем или просто так .

 


Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика