Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Апрель 2024
ПВСЧПСВ
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Довести до кипения бульон, добавить мелко нарезанный лук, а через 10 минут нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы ( можно консервированные ) и солёный огурец. В конце варки заправит суп очщенным помидором и мелко нарезанной петрушкой, укропом. Подавать со сметаной.
На 4 стакана мясного или куриного бульона 100 гр. грибов, 100 гр. картофеля, 50 гр. сливочного масла, 1 помидор, пучок укропа, петрушки, головка лука, 100 гр. сетаны, солёный огурец, немного вермишели.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика