Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Май 2024
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Нарезанное ломтиками варенное мясо положить в лоток, на которую предварительно налить часть приготовленного соуса. Вокруг мяса уложить варенный картофель кружочками, залить осталиным соусом, посыпать сухарями с тёртым сыром и запечь в духовке.
Подавать в этом же лотке посыпав зеленью.
Приготовление соуса: Нарезать репчатый лук и спассеровать его на говяжьем или свином сале. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить её, развести бульоном, добавит томатную пасту, соль, перец, винный уксус и варить на слабом огне.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика