Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

Май 2024
ПВСЧПСВ
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 



Свинину нарезать кусочками толщиной с палец, отбить их, посолить, поперчить, слегка обжарить на смальце, переложить в гусятницу, на дне которой должен быть слой мелко нарезанного сала. На свинину выложить поджаренный лук, залить бульоном и тушить. Посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки.
Подавать с жареным картофелем, солёным или свежим огурцом.
На 500 г. свинины-80-100 гр. сала, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 2 ст. л. смальца.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика