Медовик - это один из любимейших мною тортов . У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого торта . Но ничего сложного здесь нет . Медовик очень прост в приготовлении . Итак , приступим .
Нужно смешать 2 яйца , 2 стол . л растительного масла , 2 ст. л меда , стакан сахара и 1 ч.л соды погашенной уксусом . Всё это хорошо взбить венчиком , поставить на небольшой огонь и выдержать так постоянно помешивая минут 10 .
Когда масса станет похожа на густую пену , снимаем с огня и добавляем муку сколько возьмет .Тесто должно быть плотным , но не крутым . Вымешиваем тесто пару минут и делим на 6 частей .
Раскатываем коржи как можно тоньше и выпекаем при 190-200 С до золотистого цвета.
Промазываем обильно каждый корж заварным кремом и оставляем пропитываться на несколько часов .
Затем можно поставить торт в холодильник , если конечно от него что то останется .
Приятного всем аппетита !