Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

May 2024
MTWTFSS
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
User Rating:  / 6
PoorBest 



Медовик - это один из любимейших мною тортов . У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления этого торта . Но ничего сложного здесь нет . Медовик очень прост в приготовлении . Итак , приступим .
Нужно смешать 2 яйца , 2 стол . л растительного масла , 2 ст. л меда , стакан сахара и 1 ч.л соды погашенной уксусом . Всё это хорошо взбить венчиком , поставить на небольшой огонь и выдержать так постоянно помешивая минут 10 .
Когда масса станет похожа на густую пену , снимаем с огня и добавляем муку сколько возьмет .Тесто должно быть плотным , но не крутым . Вымешиваем тесто пару минут и делим на 6 частей .
Раскатываем коржи как можно тоньше и выпекаем при 190-200 С  до золотистого цвета.
Промазываем обильно каждый корж заварным кремом  и оставляем пропитываться на несколько часов .
Затем можно поставить торт в холодильник , если конечно от него что то  останется .
Приятного всем аппетита !



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика