Форум

 

 

 

Поиск рецептов

Prev
Next

Творожные було

Подробнее

Свинина с кунж

Подробнее

Борщ Украински

Подробнее

Шашлычёк из ку

Подробнее

Рыба запечёная

Подробнее

Ликёр вишнёвый

Подробнее

Финики в шокол

Подробнее

Рассольник

Подробнее

Свинные стейки

Подробнее

Сливовый пирог

Подробнее

Салат картофел

Подробнее

Соус майонез

Подробнее

Мусака с овоща

Подробнее

Салат из крабо

Подробнее

Видео рецепты

April 2024
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
User Rating:  / 0
PoorBest 


200 граммов сливочного масла или маргарина и 3 стакана муки порубить мелко ножом, добавить 1.5 стакана воды, замесить, разделить на 5 частей и поставить в холодильник на 15-20 минут, затем раскатать на тонкие лепёшки и испечь.
Приготовить крем, для чего растереть с полутора стаканами сахара 2 желтка, взять столовую ложку муки, 50 граммов сливочного масла, ванильный порошок. Всё это размешать с двумя стаканами молока,нагревать помешивая на медленном огне. Когда масса нагреется до густоты, не доводя её до кипения, снять с огня и остудить.
Приготовленные лепёшки смазать тонким слоем крема и наложить одну на другую. Верх посыпать крошкой оставшейся от испечёных лепёшек и дать ему настояться что-бы пропитался крем.



Понравилось поделитесь


Яндекс.Метрика