Это рецепт вкуснейшего теста для пирога .
Тесто получается очень нежное а пирог необыкновенно вкусный .
Пирог очень прост в приготовлении .
Нужно взять2 стак. муки смешать с 1 стак . сахара и с 1 пакетиком разрыхлителя , добавить 2 яйца по одному . Всё хорошо перемешать добавляя постепенно 1 стакан фанты , это придаст тесту воздушности.
Затем добавить в тесто пол стакана подсолнечного масла и снова всё хорошо перемешать .
Выливаем наше тесто в формочку смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями . Сверху по кругу пирога и в центре выкладываем вишню без косточек (можно также взять замороженную вишню ) .
Выпекаем при 180 -200 градусов 25 минут .
Вместо вишни можно взять любые фрукты .
Приятного всем аппетита !!!
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи